Давай полечим мою голову?..

Вспышка неона… мои подожженные нервы
Горят на холсте сюрреалистических мыслей.
Давай поиграем – и тот из нас, кто будет первым,
Упавшим в окно, получит свистящий выстрел
В предплечье, а может куда-нибудь в сердце - живое…
В змеистую вену на тонкой изящной шее.
Давай поиграем, глотая ошметки воя,
И вылечим плоть от свинца, превратившись в зверя.
По коже неон растечется чернильной влагой,
На крыльях горящих холстов полетим вдоль рассвета.
И новую ночь обозначим руническим знаком…

Давай мою голову будем лечить от бреда?..


Рецензии