Я пью рассвета молоко

Рассветный час пора вставать!
Так опостылела кровать.
Мы отдаём  проклятой зря,
О, сколько времени зазря.

То спим, то дремлем и не в счёт,
Что время движется, течёт.
 И может лучший жизни час,
Пока мы спим   -  ушёл без нас.

А мы  - Обломовы  рассвет,
Встречаем только на обед.
А жизнь вприпрыжку   -  не догнав,
На звёздный час свой опоздав.

Пора вставать – иду на Вы.
Плевать на мнение толпы.
Пусть мне до солнца далеко,
Я пью рассвета молоко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.