Два жирафа и слон

Пульса на сто десять,
Всплеск эндорфина,
Не можешь повесить
За шею дельфина.
Не можешь достать
Два билета на Мальту.
Идешь босиком 
Пять км по асфальту.
Нет денег на ужин,
На завтрак тем более,
Желудок простужен,
Нет средства от болей.
Смотришь в окно:
Два жирафа и слон.
Хэй, парень, очнись,
Ты безумен, всё сон!


Рецензии