сестре

ты ведь знаешь прекрасно, что ты идеальна.
что тебя совершенней разве что ноты.
ты должна быть к нападкам нейтральна,
к колким смешкам завистливых идиотов.

твой интеллект вне категорий,
и внешние данные на высоте.
могу пару тебе привести аллегорий,
чтоб убедить тебя в красоте.

начать могу с твоих талантов,
закончить списком всех успехов.
я знаю несколько фанатов,
(не смей на все ответить смехом!)

говорить о тебе могу бесконечно,
без устали слова/предложенья дробя.
прошу тебя, милая, чистосердечно
люби себя так, как  люблю тебя я.


Рецензии
Спасибо тебе, правда...
Я тоже очень люблю тебя)))
Ну ка, что за фанаты, почему я их не знаю? О_о

Леся Брин   18.02.2011 16:19     Заявить о нарушении
вот все тебе расскажи)

Лера Бояджи   18.02.2011 16:20   Заявить о нарушении