Одиночество

Одиночество,
как серый день,
осенний дождь,
сырость,холод.

Одиночество,
словно ночь,
Луна,темнота,
звезды и пустота.

Одиночество,
паскудно,
безлюдно,
я один на Земле.

Одиночество,
съедает,
душу и сердце
опустошает.


Рецензии