Выпускной бал

1962  год г."Электроугли" школа № 32. 7 часов утра "Бисеровское" озеро. Класс10-Б.

Неужель недолюбила
В юность нежную свою,
Трелей звонких соловьиных,
Краски в раннюю зарю!

Эти всполохи зарницы
И игривый солнца луч,
Будто вижу, как искрится,
Дождик, выпавший из туч.

И кудрявые берёзы,
Куст рябины под окном...
Юные мечты и грёзы,
Сердцу милый отчий дом,

И ватагу одногодок,
Всех их вижу как сейчас-
На корме плывущих лодок:
Дальше - в жизнь, десятый класс!        Александра Долгих -Коробкова


Рецензии
Все мы в этом схожи ,если не трудно прочтите у меня ОДНОКЛАССНИКИ,спасибо,успехов!

Саша Немиров   10.06.2011 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.