Мурзилка

В далеком Доме престарелых,
На океанском скучном бреге,
Сижу в какой-то из Америк,
Под вопли чаек,в сонной неге..
А вдруг,кого-то из Богемы,
Судьба на старость, под венец,
Глядишь,подгонит мне Гингему,
Или Бастинду,наконец..
               
Но,вновь к груди прильнула кошка
А в холодильнике-окрошка,
И хладный шкалик-в морозилке,
Проснись,пора вставать,Мурзилка!


Рецензии