Кто рассудит?

Мне казалось, все это фантазия.
А ты взял и появился,-
Что теперь?
То ли вёсенкой по сердцу - безобразницей,
То ли в горле щиплет горсточка потерь.

Будто в коме ошалелое сознанье,
То смеётся, то рыдается навзрыд.
То ли строится красивейшее здание,
То ли воздух будет скоро перекрыт…

Заблудилась и с рассудочком аукаюсь,-
Вот же, вот! А не дотянешься, увы…
Поселюсь в твоем сердечке стихобуквами,
И побудем хоть немножечко на "мы"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.