На прощание

               
 Сегодня ЖИЗНИ и ЛЮБВИ скажу "люблю" открыто!
Сегодня сказка – ложь, да в ней – намёк.
Сегодня старые грехи отставь! ЗАБЫТО!
И добрым девицам прочти УРОК
от тёти Моти с Моськой и дяди Фимы с Фроськой.
Пок-пок-покедова! Пока! До встречи!

Изображение заимствовано с сайта pannamusic.ucoz.ru
Автор иллюстрации Анна Павлова - nikname - pannamusic


Рецензии