последний миг...

девушка сидела на вокзале
слезы по щекам её текли
на коленях бережно лежали
нежные, красивые цветы
видели её вчера красивой
с теплою улубкой на лице
парень с ней был добрый и счастливый
с пламенной любовью на душе
на вокзале каждый вечер девушку любимую встречал
шли они вдвоем по мокрым шпалам
от дождя её он укрывал
"мы о свадьбе скоро скажем маме"
на ухо он тихо ей шептал
на перроне было очень людно
наблюдали двое за толпой
а на рельсах маленький ребенок.
камешки рукою перебирал...
все тревожный слышали гудок с ужасом крик девушки раздался
юноша к ребенку подбежал
поезд резко приостановился
плакал мальчик, маму свою звал
а на рельсах кровью истекал
юноша прекрасный тот лежал
кровь платочком вытирала
девушка с заплаканным лицом
в путь в последний провожала парня но не
билось больше сердце в нем
по перрону бережно ходила,
черный траур вместо свадебной фаты
а на рельсы девушка ложила красные, красивые цветы


Рецензии