Убегу

Казалось,жизнь проста..Но в чем же суть?!
Кому дана простая жизнь без слез и горя?
Я,если бы хотел,я мог бы просто сдуть
Дорожки горьких слез,пролившихся невольно

Смотреть в глаза жестокой жизни сложно
Хоть мало повидал я на своем веку..
Но если жить вдруг станет невозможно
Я,не прощаясь с жизнью,просто убегу.


Рецензии