Романс давайте будем мы на вы

РОМАНС
Давайте будем мы на Вы!?
Вздыхать, томиться в тайной страсти.
Вы,  коль не любите – правы,
А любите - так это счастье!
Давайте будем мы на Вы

Давайте будем мы на ВЫ!
Вуаль, пуанты, па-дедешки…
Легким наклоном головы
Низводите ферзя до пешки.
Давайте будем мы на ВЫ!

Или возносите до звезд
Одной улыбкой, вздохом томным.
На ВЫ, на ВЫ! В мир сладких грез!
И к звездам, к звездам ночи темной.
Давайте будем  мы на ВЫ!
Давайте будем  мы на ВЫ!

А если перейдем на ТЫ,
То доживем и до упреков
Нет в мире вечной красоты,
Есть в мире – вечные уроки!
Давайте  будем  мы на ВЫ!

Когда мы    перейдем  на ТЫ,
Не будет сердце волноваться!
Так отцветут любви цветы
И начинают осыпаться!
Давайте будем мы на ВЫ!
Давайте будем мы на ВЫ...


Рецензии