дыши

Дыши...
Наполняй  себя  гнилым  миром  полностью,
убивай  своим  тихим  голосом
останки  моей  души.
Только  тише,
это  утро  нам  дано  свыше,
оно  пахнет  несбывшимся,  слышишь?
убегает  от  нас  крышами, 
видишь?
Дыши...
Сегодня  уже  ничего  не  случится,
утро  отбилось  на  наших  лицах
и  в  наше  небо,  вслед  за  птицами.
Пиши
на  моем  потолке  воспоминания  зимние,
выводи  на  моей  щеке  горячие  соленые  линии.
Мы  же  с  тобою  сильные,
так  что  дыши..


Рецензии