Летим стремительно по жизни

  Жизнь стремительно летит,
летит,словно гоночный болид,
а сердце стонет и болит,
и жить не хочется уже,
когда выбрасывает с трассы,
нас на мокром вираже,

очень быстро,
как стрижи,
- пролетаем виражи,
и бывает наваждение-
с трассы сносим ограждения,

переломанными с трассы,
сходят опытные асы,
но только тот, кто любит спорт,
возвращается на трассу,

и только тот, кто женщин любит,
пересилив страх и  ломку,
снова сядет на колёса,
и продолжит жизни гонку.


Рецензии