Об этом

Щелкнул замок,
Не откроются двери…
Перед собою самим обязательства…
Ты не поверишь,
И я не поверю –
Нет доказательств.
Есть доказательства.
То,что хотелось,
И то, что осталось,
Молодость,зрелость,
Старость.
Как далеко до той детской звезды,
Это был ты,
И сейчас это ты,
Вспомнить о ней,
Будто выпить воды.
Но между нами
Полет пустоты,
Тающий след мечты…


Рецензии