письмо 34-ое в редакцию гламурного журнала

Вот все со мной тут спорят и ругаются.
Никак со мной они не соглашаются.
А ведь все просто,ясно и понятно,
но кажется им все невероятным...

Ведь говорят-гаишников не любят.
И те кто говорят,не ошибаются.
Редакция,ответьте мне,голубы.
Гаишники ведь как то размножаются?

Быть может страннен этот мой вопрос.
Но знать хочу.Сергей Петрович Гросс.

В редакции сказали по секрету....
Хоть это как то мне в мозги не лезло.
Гаишников разводят.И при этом
используют ...нет,не поверю, жезлы


Рецензии
Еще, поди что, и не простые жезлы, а нефритовые :))

Виктор Станчик   18.02.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.