ДАР

В волшебных па сплетая жизни вехи
Танцует мир с любовью нежный танго
И с неизбежностью эффекта бумеранга
С витком спирали прикрывает веки
Всё изменяется в едва заметном миге
И «до» во мне уже не равно «после»
Пусть даже «перед» - на коленях «возле»
Лишь бы с Тобой  как на страницах Книги
Движения мои легки и плавны
Сегодня новый «Я» родится снова,
Вчерашнему же умирать не ново,
Не строя и не нарушая планы
Того, кто создал этот мир красивым
Соединив зерно земное с небесами
Себе подобными нас наградил телами
Даруя Разум и частицу Силы
Для осознания себя как части Света,
Несущего во тьму Надежды семя
Чтобы горЯ отмеренное Время
Рождать Любовь для всех, кто жаждет это.


Рецензии
интересно ) про рождение каждый день было и у меня тоже. правда, не такое светлое )

Новое рождение.
Новый сон.
Жизнь вновь плещет в глаза
Краски дня.
Я умер вчера...

2002

Шестаковский Д.Ю.   06.02.2019 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.