Сто раз промолвить слово лжи

Сто раз промолвить слово лжи?
В узнавшем правду нет души...
Он в тихом сне мечтал о вечном
И в жизни был всегда беспечным.

Ругал судьбу, бросал слова
И всем была виной заря.
Сорвал росток и сжег его,
Я помню, как хотел сберечь его.

Не слышал смысла в трех словах,
Не верил в чувства в тех глазах.
Забыл, но помнил обо всем,
Чтоб скрыть от мира этот сон...


Рецензии
красиво, как.

Семен Фролов   23.02.2011 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

С уважением,

Александра Ленвер   23.02.2011 15:21   Заявить о нарушении