Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего -
Мое рассеянное счастье...
Общаться молча нелегко,
В словах так просто потеряться...

Мне больше скажет робкий взгляд,
Чем бесполезная тирада
И жестов легкий водопад,
Уставших глаз моих услада.


Рецензии