Вольная охота

Однажды наш известный депутат
А агитпоездке,как всегда,в ударе,
Не выходя из поезда "Москва--Жириновград",
Потребовал,чтобы ему устроили сафари.
Соратники его пытались убеждать,
Что браконьеры в регионе дичь побили;
На сотни вёрст в округе не в кого стрелять...
Однако "вольного стрелка" не убедили.
А регион и в самом деле дик и пуст.
Даже вороны,видимо,в столицу смылись.
Развалины деревни,бузины сиротский куст...
Но кровь горит,да и ружьё уж зарядили.
И вот охотник наш,ствол выставив в окно,
Выцеливая зверя по известным лишь ему приметам,
Дуплетом дал...Промазал и сказал,что он давно
Ружья не брал,и лучше бы пальнуть из пистолета...
Товарищи вздохнули облегчённо:
"Стол вновь накрыт,пока ты в белый свет стрелял".
Под белы ручки взяли.Стук колёс вагонных
Располагает--рюмочка,вторая--и охотник уже спал...
"Ну ж был денёк!"--потом все ржали смачно
И в кулуарах Думы веселились.
"Всё ,слава Богу,кончилось удачно,
И никого на этот раз не подстрелили!"
         06.06.08г.


Рецензии
Вот такая наша сволочная действительность!

Раиса Андрющенко   16.03.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса!Сволочная действительность--это более-менее терпимо.Правда,терпелка не бесконечная...Надоедает.

Александр Касьянов   16.03.2011 21:08   Заявить о нарушении