Пока живу я буду петь!

Сплелись и клавиши, и медь,
Тамтамы, струны, и слова,
Пока живу – я буду ПЕТЬ!
Пока живу, я БУДУ петь!
Я обещаю это Вам!

Позавчера, сегодня, впредь, -
Таков удел моей души:
Пока живу – я БУДУ петь!
Пока живу, я буду ПЕТЬ!
Иначе не умею жить!

Осталось жизни может треть
На эти звёзды и траву;
Пока живу – я БУДУ ПЕТЬ!
Пока живу, я БУДУ ПЕТЬ!
Пою – и значит, я живу!!! 
                14.01.2014г.


Рецензии