Лучшей подруге

Карие медовые глаза
Под черными бровями-дугами
Шоколад и виноградная лоза
Как стали лучшими подругами?

Ты тоже помнишь как все это началось
И очень было грустно от прощания
Но сердце вспыхнуло,зажглось
Сгорело старое отчаянье.

Нам ссоры не грозит гроза
Глаза уверены бровями-дугами
Шоколад и виноградная лоза...
Как стали лучшими подругами?


Рецензии