Заслуживаем большего

Мы замечаем многое, и - правим....
Одним - сполна сластим, но тем же - травим…
против кого-то надо понимать.
А всё - из лени! - разуму внимать.

Давайте будем обоюдно справедливы 
и за удобства с каждой стороны….
Ведь в том, что мы бываем и бодливы -
признаться, нет односторонности вины.
   
Но разве для того даются силы -
не только зверских мышц, но и ума?!
Похоже - мало нас ещё косило!
Заслуживаем - большего!- весьма.
 ---


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.