Дурак

Мне абсолютно всё равно
Какое дать название.
Иду ли просто я в кино
Иль, скажем, на свидание.

Мне всё равно, в конце концов,
Случайно иль нечаянно,
Из многих, очень многих слов
Одно сказал отчаянно.

Сказал, как выплеснул со дна
Всё то, что там лежало.
Но, вдруг, обиделась она,
Из мухи сделала слона
И тут же убежала.

Возможно, я сказал не так.
Виной моя натура.
И я согласен: я – дурак,
Но ведь она же…
29.12.1985


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.