Зимняя ночь..

Древний стишок откапала))) ахах))


Ночная зимняя прохлада
Дурманит душу,как вино ..
Чистым белым снегопадом
Смотрит в задремавшее окно..
Заснеженная сонная картина
Манит отдаленной пустотой.. 
Лунным светом освещенная тропинка
Уводит вслед за сказочной мечтой ..
За тем,кто часто мне так снится,
Чей образ стоит передо мной..
Я знаю: и ему сейчас не спится
И тоже смотрит одиноко он в окно


Рецензии
Древнее, зато какое романтиШное!!!

Анна Фера   19.02.2011 01:50     Заявить о нарушении
это даа)))) спс)

Кап-Дзынь-Эль   20.02.2011 08:24   Заявить о нарушении