***

и все умерло...
она шла по песку не касаясь воды,
а слезы катились, как бежали часы.
 чувств назад не вернешь и не надо пытаться,
осталась лишь гордость, нужно с нею считаться.
 забыв о мечте, о любви и о нем.
рыдать по ночам и счастливой быть днем.
чтоб никто не подумал что она живет в этом мире одна.
ей больно и трудно никто не поможет , а если однажды она пропадет?
никто не отыщет, никто не найдет.
 и в жизни тяжелой не будет людей,
которые смогут согреть и помочь.
утешить, заботиться думать о ней!!!!
зачем этот мир? он для тех кто сильней!


Рецензии