Ты не ласков и не нежен

Ты не ласков и не нежен,
Так зачем тебя мне ждать?
Получается с тобою
Только время коротать?!
Моя пылкая натура
Просит света и тепла,
Ну и чтобы романтичность
В нашей жизни расцвела.
Сколько в жизни нам осталось?
Почему же жить без роз?!
Мне всего-то нужно малость
И чтоб не было бы слез.
И внимание, чтоб было,
Нежность, ласка и тепло,
Чтобы я не позабыла,
Что есть в жизни торжество.
Чтоб шампанское в бокалы
Не забыл ты наливать,
Иногда и до утра бы
Не давал бы мне поспать.
Вот такая я. И меньше
Не хочу я для себя.
Ну, а если не согласен,
Позабуду я тебя.


Рецензии