Нельзя...

Нельзя быть злым, а слишком добрым - трудно...
Все будут пользоваться этой добротой.
Нельзя быть алчным, а с доходом скудным
Ты в этом мире будешь нищетой...
Нельзя обманывать, но иногда лишь ложью
Возможно ситуацию спасти...
Нельзя бояться, но со страхом можно
Любую неприятность обойти...
Нельзя просить, да только в одиночку
Не все преграды можно проломить...
Нельзя всем верить - а вот это в точку!!!
Доверие способно погубить...


Рецензии