Я уже не молюсь за тебя

Я уже не молюсь за тебя,
Понимаю, что прошлое – бред.
И уже я не жду октября
В предвкушении новых побед.

И душа моя снова грустна.
И не лжет глубина моих глаз.
Небо серое ждет декабря
Первым снегом печаль развенчать.

Дух твой рядом еще, но души
Легкий трепет уже не со мной.
Из под ног моих птица летит,
Голубь перья роняет на лед.

Тонок лед, что хрустит под ногой.
Тонко все в этом мире немом.
Все разрушено. Переживем.
Все растает и все утечет.

09.10.03


Рецензии