Измена

Ровно девять утра и наверно пора,
Возвращаться мне в гавань свою,
Ухожу, но люблю, а за мною она,
И я с нею еще постаю.

Постою на крыльце и смущенье в лице
Я б еще не на долго остался,
Только сказки увы не расскажешь жене,
Где на долго я задержался.

Я вернусь говорю, за порог ухожу,
А она посмеется тихонько,
В ней я все нахожу, и любовь и мечту,
Жалко время назад не вернется.

И по улице я буду молча идти,
Вспоминая вчера и сегодня,
Сколько лжи и любви, счастье ну подожди,
Не хочу чтобы вновь наступило сегодня!
(8 марта 2010 год)


Рецензии
Блестяще...бывает же в жизни такое

Василиса Назарова   18.02.2011 23:10     Заявить о нарушении