Я бросаю в тебя фразы комьями

Я бросаю в  тебя фразы комьями…
Ты, руками взмахнув, отрываешься…
Плач венчальных колец за иконами,
Не утешишься, не раскаешься…
Распласталась на простыни птицею,
С неба плоскость намного заметнее…
Возвращаю себе я с торицею
Путешествие в жизнь безбилетное…


Рецензии