ость

Одолевают...  Верят, что сильней!
Я — полем битвы. Не за тех и не за этих...
Я за того, кто знает, где больней,
Поэтому я с темнотою светел.

Сжимаю зубы, чтобы не кричать!
И молча, вздрагивая нервно,
Смею протестом я молчать,
Как будто это характерно...

И кто изменится за миг,
В котором притаилась вечность?
Наверно только те из них,
Кто внял — бесчеловечна безупречность...
                02/11


Рецензии