Огонь сердец

Нам боги подарили счастье жить
Бесстрашно людям верить и любить.
Менять осколки маленьких сердец,
И их соединять при помощи колец.

Мечтать на крыши вместе под крылом,
От суеты бежать как под огнем.
Считать по пальцам радость и невзгоды,
Спросить о главном у погоды.

Нам боги подарили и детей,
На свете нет красивей малышей.
Безвольного терпения отца,
Когда появиться ребенок у крыльца.

Смотреть вперед, не делая шаги
И удивляться, что мы так близки,
Пока любви огонь горит в сердцах,
Мы буди жить в безумье и мечтах!
(14 января 2011 год)


Рецензии
Вот почитав Ваше стихотворение, я поняла, как все таки счастлива... Спасибо Вам!
С теплом в сердце, Александра!

Александра Салюк   18.02.2011 15:41     Заявить о нарушении