Песня про любовь...

Заскучала любовь, заскучала,
Сколь фраз она прокричала,
Сколько ниточек порвала,
Сколько судеб уберегла.

Заматалась любовь заматалась,
А сама она не влюблялась!
Не вернуться и не предти
Стерла  о земель все стихи.

Затушила любовь затушила,
Все что раньше заварожила,
Улеглась на трову зеленую,
И запела песню веселую.

А потом как взлетит да гордая
Ах любовь наша упертая.
Не покинет людей пока,
Не уйдет жизнь за берега!
(12 января 2011 год)


Рецензии