Я убегаю от себя

Я убегаю от себя,
С сигаретой в зубах
С чужой ухмылка на устах,

Побег вливаю вместе с ромом
Вдыхаю вместе с дымом сигарет
Чужие сигареты, как чужие мысли
В чужих квартирах, хранятся на столах

Несусь над мыслями и чувством
Оно горит как пламенный закат
Бежать, это не что то там такое,
О чем напишут завтра в новостях

А это, что бы босиком ночами
Почувствовать землю под ногами
Потом вдруг взять и замертво упасть,
Зачем?
Да просто так.


Рецензии