Притча

К вдове зашёл, попить воды, монах ,
Такой красавицы не видел даже в снах.

Впустив, плутовка,  двери заперла,
Сказала, что так требуют дела.

А для него их будет целых три,
Помощников ей нет, вокруг монастыри

И пусть исполнит хоть одно,
Какое с них, ей право всё равно:

Бокал ли выпьет  красного вина
Или зарежет старого козла,

А может ляжет с ней, в её постель,
-Ты будешь мой, а я твоя газель...

С трёх этих зол,какой же самый мал,
Всё передумал и долго он гадал...

Решил отведать,красного вина,
Но захмелев, потом убил козла,
 
А дальше больше заиграла кровь,
Он подарил,вдове, свою любовь...
 

 П.В.М.            26.1.2011г.


Рецензии