Потерялись...

     Тихо скрипит под ногами снег.
     Где ты,порядочный человек?
     Может в толпе людей затерялся?
     Может в лесу,в палатке остался?
     Может сидишь до сих пор у костра?
     И всё твердишь:"В городах суета"
     Только не слишком ли просто сидеть
     И безразлично на мир лишь глядеть?
     Может быть лучше,с открытой душой,
     Крикнуть,что жизнь не должна быть такой:
     Где грабят людей,уважают металл...
     Иль час прозренья ещё не настал?
     Подумайте,люди,настал уже час,
     Иначе пороки погубят всех нас.
     Откройте души своей закрома,
     Тогда растворится черная тьма.


Рецензии