Муж и Жена

Муж и жена подобны двум огням палящим.....

И если между ними есть Господь,-
Они объединяются

Когда же

Всевышний покидает их очаг,-
Они друг друга за одно мгновенье
Испепеляют, пожирают навсегда
Не вспоминая прошлые года
Что ими прожиты

Увы,
Таков итог.....

Любите, радуйте  друг друга, Господа,

И верьте Вы друг другу,-
Бог рассудит
Любые действия
И даст Вам в жизни шанс
Уладить всё
И всё вернуть к согласью

Не упускайте Вы своё мирское счастье

Не обижайте Вы любимых  никогда.....


Рецензии