Нагая Правда... 17. 02. 2011

 Да, Правда
Наготой пугает!
И восхищает!
Все совершенно
в ней!
Изьяна не найти!
И правду
Вдруг открыв
Мы плачем
иль смеемся...
От радости
Или от
Бессильной злости
Что-либо
В ней исправить!
И радуемся, злимся
И печалимся...
И вновь кругом
Ее мы всю
Обходим...
Изьяна снова
Не находим...
Предпочитаю
Правду
Я одеть!
Чтоб
постепенно
одежды лепестки
срывая,
И шаг за шагом
К наготе шагая
Подумать
Было время,
А нужно ли мне
Последний лепесток
Срывать?!
Нужна ли мне она
Нагая?


Рецензии