Небо номер 7

Вдали где вновь родиться счастье,
Над куполами в небе голубом,
Замершие во льдах проснуться масти,
Проснуться как и счастье на седьмом.

Мы поменяли прежние забавы,
Дороги наши нам укажут путь,
Мы иногда бываем и не правы,
Ты этого Мария не забудь.

На небе номер семь, под облаками,
Оставили мы место для себя,
И если бы я мог всего руками
Их разогнать, как Бог наверняка.

Ты бы за мной пошла на край вселенной?
Иль утаилась в гавани своей.
Еще не время, время переменой,
Меж двух горячих, золотых огней.

Я не боюсь тебя и твои грозы,
Твои дожди и ливни для меня,
В моей обители растут мимозы,
Как символы горячего огня.

Что в сердце моем вечно догорает,
На небе номер семь я жду тебя,
И пусть нас Бог за глупости прощает,
Прощает раз, а лучше навсегда!
(18 февраля 2011 год)


Рецензии