Паровозик

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

   
   Ранним  утром, на  рассвете,
   Ждут  игрушки  нас  в  саду.
   Рады  взрослые  и  дети               
   Солнцу,  небу  и  теплу.

                Припев :

   Наш  весёлый  паровозик,
   Ты  умчи  за  ветром  вдаль...
   Наш  любимый  паровозик,
   Далеко  не  убегай !


   Буквы – важные  созданья ,
   Ровно  строятся  в  строку.
   Даже  трудные  заданья
   Мы  решаем  на  лету.

                Припев :
               
   Пёстрых  праздников  веселье
   И  занятий  кружева.
   Сон  и  вкусное  варенье
   Обожает  детвора!

                Припев :
               
   Словно  яркие  картинки,
   День  за  днём  летят  года.
   На  глазах  твоих  слезинки –
   Расставаться  нам  пора !..

                Припев :

        __________________

         15 апреля 2010 года,
                Москва


   


Рецензии