***

Бессмертен тот, кто духом силен,
Кто силой духа покорил
Вершины мира. Тот всесилен,
Кто людям радость лишь дарил.
Поймет лишь тот, кто разум светлый
Направил в добрые дела,
Кто сердцем чистым, безвозмездно,
Творил по миру чудеса.


Рецензии