по-настоящему

я бы не стал никогда.
лобызать ее, тешить.
прогулками. я счел бы умершей.
но вот, шажок. еще больше. швы - рёв чуть...
на красной плиточке
перочинным выжато...

Сонтта


я хочу пить тебя как самый утренний черный кофе,
самый полночный зеленый чай, самый пьяный black label;
запомнить твой запах как помнится самое дымное масло пачули,
скакать от тебя и к тебе как самые быстрые мустанги Нового Света,
потеряться от всех как самый летучй в мире голландец -
будто меня по ошибке родили,
подменили в роддоме,
а потом перепутали в морге;
я хочу дышать тобой как рыбина,
уже понявшая наёбку воблера,
я хочу чувствовать тебя кожей, как мальчик
с острова Хиросима, идущий утром
по улице в августе 45-го,
и так же быть тобой обжигаемым...

я хочу все по-настоящему...


Рецензии