Черта

Тянется время. На фото плетётся
Жгут из событий и лиц и движений
От и к тебе. Есть предел растяжений,
После которого связь эта рвётся.
Пятую ночь я стою на пределе,
Пальцы поджав, чтоб черты не коснуться…
Мне так темно. Мне так страшно споткнуться.
Но я стою. Я держусь еле-еле.
Всё холоднее меж нами пространство.
Всё равнодушнее взгляды и жесты.
Сердце оббито ржавеющей жестью -
Сердце, желавшее страсти и странствий…


22.06.08


Рецензии