Дышать-не надышаться присутствием твоим...

***
Тотальное "Сейчас", вне прошлого-грядущего,
В котором я и ты - вселенная любви.

Обнять и раствориться в молитве Вездесущему.
Дышать-не надышаться присутствием твоим.

Рождение и смерть - извечное движение,
Единой Жизни образы, сакральные врата...

Мы друг для друга - истинное духоотражение,
Безмолвие и музыка, покой и чистота.


Рецензии
Красиво очень!

Весенняя Фиалка   18.02.2011 15:12     Заявить о нарушении