Оборотень

Луна на землю опустилась
И крик волков сдержать нельзя,
А сердце кровью вновь налилось
И задрожала вновь земля.

И рвала кожу шерсть собачья,
И когти из ногтей росли,
В тебе раждалась дикость волчья
И мысли доброты ушли.

Охото плоти, крови свежей
Своею челюстью вкусить,
Чтоб этот голод несдержимый
Опять, опять, чтоб утолить.

В тебе исчезла человечность,
Теперь ты зверь один из них,
Так будет продолжаться вечность...
И лес от хищника притих.

Ты рыщешь по лесу, крадешься,
Чтоб жертву свою получить,
(Ты человеком не вернешься,
Осталось лишь тебя убить.)

И вот ты цели достигаешь,
Но пред табой твоя сестра,
В душе ты зверя понимаешь:
Ее нельзя, ее нельзя!

Инстинкт берет твоя природа,
Чрез боль и муки рвешь ее,
Ты сын покинутого рода,
А сердце плачет вновь твое.

Но вот рассвет, конец всем мукам,
Ты на сырой земле лежишь,
И подчиняясь диким мукам,
Закрыв глаза - кричишь!
(3 июля 2009 года)


Рецензии