Прости мама

Я не знаю, мне так грустно, одиноко.
      Почему, я не понимаю, а мне плевать,
Дом все равно не далеко, успею.
                Посежу еще не много с вами
А потом уйду, по знакомой мне
                дороге,к маме.
Ладно еще, само-мало как сербы говорят
                посижу чуть-чуть
Отпустите меня,
                я устала.
Ноги,руки,голова,
                болят,
Хорошо, пять минут и на посошок.
         Но нет друзья, я тоже вас люблю,
Уже темно, как домой пойду,
                Ночевать я не останусь,
Я единственная кто у вас из девушек осталась.
                Пусть меня убьют, но к маме я пойду.
Я ведь ее тоже, как и вас люблю.
           Сердце слабое, нервы к чорту
Нет,извините, но я пойду.
Хорошо иди но остороженно            
              Я оделася, пошла.
        домой.
И как только я пришла.
       Дверь на растопашку
Я зашла,
  Врач сказал.
Если б пять минут назад пришла, она б была жива.
                А так,I am sorry, вот только умерла.
Я прильнулаь к  телу маменькому
       Прости меня,никогда неповтортся.
  Я конечно, не отличной дочерью была,
                Но  я ведь мама люблю тебя,
Ты это прости меня
                И тут как божья рука меня коснулась
Мама, глаза открыла, улыбнулась
Моему счастью не было предела.
Через две недели, мы гуляли в парке,
 Мама, ты меня простила?
      Конечно я тебя простила дочка,
                Люблю тебя, девочка моя.


Рецензии