Вопрос веры

Бразды правления,
После объявления,
Взяла Муза.
Пауза...

Привет, родная,
Ты, как заводная,
Эфир заполняешь,
Бокал наполняешь,
Сигару предлагаешь,

Но ты же знаешь,
Я бросил курить и пить,
Я смог забыть
Привычки дурные -

Клетки больные
Сменились здоровыми,
Слишком суровыми
Были те времена.

Пей, подружка, до дна
Сама, там  - бездна,
Будешь пьяною,
Хмельною, пряною.

Будешь бузить?
Привяжу, заставлю грузить
Апельсины бочками.

Это раньше скачками
Жизнь моя сопровождалась,
А теперь - разгладилась.

Сиди смирно, не скули,
Никогда не будем на мели,
В этом секрет и открытие -
Мысль опережает событие!

Думай, что думать,
Сосредотачивайся
На том, что хочешь -
Получишь точно
То, на чём стоишь прочно!

Вопрос веры -
Не проси без меры,
Отпусти,
Не грусти,
Живи,
Не жди,
Делай,
Желай,

Чувствуй так,
Что всё уже есть!
Можешь присесть
И сначала начать,
Без конца повторять,

Но можешь и не садиться,
А заново родиться,
Верить - значит быть тем,
Кем хочешь и с кем!


Рецензии