не верьте лжи

Боль страдания людей,
Это все последствия,
Не осмысленных идей.
Проведите следствие,

И увидите судьбу,
Что для вас начертана,
Не идет ли все ко дну?
Жизнь уже исчерпана?

Нету истины познания,
Все покрылось суетой,
И не видишь мироздания,
Занимаясь ерундой.

Ты проснись душой своей,
Посмотри, как ты живешь.
Истина не может быть твоей,
Пока свято веришь в ложь.
                15.02.2011г.


Рецензии