Любовь моя

Осень из которой не выстирать лето,-
Близит к весне, не к зиме,
что странно...
Не улыбается,
не приветлив
Полуостров У Индостана.

А я думаю, что стану
губернатором, машинистом...
Полуостров У Индостана,-
Далеко от меня
и близко.

Одного превращая в другого,-
три религии живут вместе,
А у меня...
три котёнка в подъезде,
и разбита бутылка у лифта.

Губернатором, машинистом,
суть не в том,-
Полуостров близко,-
Прятаться от него за дверью,-
Вроде бы подло, вроде бы низко.

Наступают на пятки годы
И вопрос как потратить деньги,
А вставать для всего на голову.-
Честно пречестно-
лень мне.

И одно, как луна из неба,
Как стекло в очках окулиста,-
Полуостров У Индостана
Далеко от меня
И близко.


Рецензии